Rabu, 02 Maret 2022

Makin Kece dengan Serum Pencerah Wajah Pond’s Triple Glow: a Review

 

Hai sobat Bunda Saladin, ada yang pekerjaannya ibu rumah tangga seperti daku? Walau jadi IRT, tetap perawatan dan dandan dong. Kalau di rumah terlihat cantik, kan jadi senang. Enggak hanya bikin suami tambah sayang, tetapi juga self love alias nyenengin diri sendiri dengan menyayangi sepenuh hati. Biar makin kece, mau coba serum pecerah wajah yang lagi hits, apalagi warnanya pink, kesukaanku.

Untuk wanita berusia 30+ seperti daku, memang butuh serum agar kulitnya lebih sehat dan menunda aging. Kali ini yuk coba Pond’s Triple Glow Serum. Nyoba kemasan mini dulu (7,5 gram).



Bentuknya saja sudah cute. BTW ada juga kemasan botol (30 gram).

Kesan Pertama Saat Pakai Pond’s Triple Glow Serum

Mari kita buka Pond’s triple glow serum, wah langsung tercium aroma wangi yang enak banget, soft dan menenangkan. Ketika dituang, teksturnya agak cair dan mudah terserap. Saat memakainya hati-hati ya, cukup 2-3 tetes lalu ratakan di seluruh permukaan wajah (yang telah dibersihkan) dan tepuk-tepuk agar cepat terserap.



Kesanku terhadap Pond’s triple glow serum, rasanya wajah jadi makin glowing. Kulit juga makin lembab dan bagus karena di usia seperti ini memang butuh perawatan anti aging terbaik. Setelah diaplikasikan rasanya adem dan aman untuk kulit sensitif dan oily sepertiku. BTW, Pond’s triple glow serum bisa untuk segala jenis kulit lho!  

Mengapa bisa ekstra glowing? Karena serum pencerah wajah yang satu ini punya kandungan yang cetar banget, sampai 60 kali lebih ampuh daripada vitamin C! Wajah pun jadi cerah, sehat, lembut, sekaligus lembab dan memancarkan triple action glowmu.

Ini dia kandungan Pond’s triple glow serum yang menggabungkan tiga kekuatan terbaik untuk bikin kulit lebih bright, yaitu:

Gluta-Boost-C

Gluta-Boost-C formulanya unik banget dan ampuh untuk menyamarkan flek hitam. Wajah pun jadi lebih bright dan warna kulit merata, no belang-belang club! Ia mengandung glutathione, antioksidan yang berfungsi mencerahkan kulit.

Vitamin B3+

Vitamin B3+ bikin wajah makin lembut dan menyamarkan pori-pori. Wah, jadi pengen lebih sering elus-elus muka.

Hyaluronic Acid

Hyaluronic Acid berfungsi untuk melembabkan kulit wajah. Istimewanya, ia menyerap dengan cepat dan  mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit. Hasilnya, wajah tampak lembap sekaligus glowing.

Kalau mau kulit lebih bersinar, yuk pakai serum pencerah wajah dengan teratur. Jangan lupa aplikasikan pelembab juga.

Perawatan juga bisa jadi relaksasi dan me time, jadi para IRT makin senang walau di rumah saja. Jangan lupa juga untuk minum air putih yang cukup, plus makan buah dan sayuran, biar kulit makin sehat dari dalam dan luar.

Masker Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Sudah pakai serum pencerah wajah tiap pagi dan malam? Biar makin maksimal, kamu bisa pakai masker.



Kalau weekend nih enaknya me time sambil maskeran, rebahan, dan dengerin musik. Daku suka pakai sheet mask karena praktis dan mudah didapat. Ini dia Pond’s bright beauty triple glow serum mask, yang enggak cuma mencerahkan tapi juga melembabkan.

Yuk cuss cuci muka, dikeringkan, lalu buka kemasan masker. Pelan-pelan ya karena sheet mask-nya mengandung serum, jadi ada cairannya. Tekstur serum di masker ini ringan dan tidak lengket. Aplikasikan di wajah dan paskan sampai posisinya benar dan tepuk-tepuk agar serumnya terserap.

Sheet Mask yang Wangi dan Bikin Glowing

Sheet mask Pond’s bright beauty triple glow serum mask wanginya lembut. Isi serum di maskernya melimpah, bahkan lebih dari cukup. Sisa serumnya bisa dioles ke leher dan wajah biar lembab.



Ini kesanku setelah pakai Pond’s bright beauty triple glow serum mask:

Wajah Glowing

Wajah langsung auto glowing setelah pakai masker Pond’s bright beauty triple glow serum mask, karena ada kandungan Gluta-Boost-C. Ampuh banget karena 60 kali lebih kuat daripada vitamin C.

Kulit Halus

No more kusam! Kulit makin halus dan cerah berkat vitamin B3+ yang fungsinya melembabkan dan melembutkan wajah.

Kulit Lembab

Wajah langsung lembab seketika karena ada Hyaluranic Acid.

Ini foto before:



Ini afternya:



Kelihatan kan bedanya? Wajah jadi makin kinclong, cerah, dan flek hitam mulai tersamarkan. Biar makin maksimal, pakai Pond’s bright beauty triple glow serum mask seminggu sekali. Kalau dipakai dengan teratur (plus penggunaan serum pencerah wajah) maka warna kulit lebih merata dan makin kinclong. 2022 makin glowing, asyiik.

10 komentar:

  1. Gloria Pitaloka2 Maret 2022 20.22

    Keren, semangat, Kak

    BalasHapus
  2. Bermanfaat ��

    BalasHapus
  3. Semua keluargaku pakai ponds, aku aja yg enggak soalnya gak cocok hehe. Wah keren dong kalau bisa menyamarkan flek hitam ya mbak

    BalasHapus
  4. Aku dulu pernah pakai Pond's mba, tapi sayangnya memang ga cocok . Breakout parah. jadi jujurnya agak takut mau pakai lagi.

    Tapi sebenernya itu kan masalah cocok2an Yaaa. Ga sesuai di kulitku, bisa jadi di kulit orang lain malah bagus. Yg penting mah kalo skincare di pakai konsisten. Jadi efeknya bener2 bisa terasa.

    Aku sendiri tipe yg rutin bangetttt kalo skincare. Saking udah dibiasain mama sejak SMP, jadi malah ga enak kalo muka belum bersih dan blm pakai skincare, walopun di rumah aja. Aku selalu pake. Langsung ga nyaman kalo kulit dibiarin gitu aja. :). Berasa ga terproteksi.

    BalasHapus